top of page

Chef Rafael Goebel

Ao entrar no Oby, você percebe que o restaurante reflete muitos traços do chefe Rafa, com uma decoração e pratos autênticos. A experiência e paixão pela gastronômica do chef Rafael Goebel ao longo de toda sua vida é percebida em cada detalhe do Oby. Nascido e criado no Rio de Janeiro, Rafael cresceu se deliciando dos doces e pratos tradicionais de seus avós paternos alemães, assim como dos famosos bolinhos de bacalhau de sua avó, descendente de portugueses. Unindo ótimas cozinheiras e diferentes culturas, nosso chef acabou se interessando cada vez mais na gastronomia, e começou a cozinhar e a criar receitas sozinho.

 

Com o intuito de conhecer mais culturas e ganhar mais conhecimento culinário, Rafa viajou ao redor do mundo: fez cursos de culinária tailandesa tradicional e moderna em Bangkok, estagiou no restaurante Warung Gauri, em Bali, na Indonésia, se educou em cursos nas duas costas dos Estados Unidos, e aperfeiçoou sua culinária em cursos em Brasília e em Porto Alegre. Depois de adquirir tanta bagagem e já com a ideia de ter seu restaurante, o chef Rafael Goebel decidiu qual estilo e filosofia seu restaurante seguiria: ter comida leve, contemporânea, e extremamente saborosa, misturando tradições com inovações, trazendo saúde e alegria para todos.

Assim nasceu o Oby, um restaurante em Brasília cuja identidade pode ser personificada na história gastrônomica de seu chef, Rafael Goebel.

retrato do chefe Rafa

Contato

Estou sempre em busca de novas oportunidades. Entre em contato.

(11) 3456-7890

Contatos:

WhatsApp: 61 9966-1112

E-mail: obysaboresorganicos@gmail.com

Horários:

Segunda e terça: Fechados

Quarta e quinta:  11h às 22h

Sexta e sábado:  11h às 23h

Domingo:  11h às 17h

bottom of page