Chef Rafael Goebel
Ao entrar no Oby, você percebe que o restaurante reflete muitos traços do chefe Rafa, com uma decoração e pratos autênticos. A experiência e paixão pela gastronômica do chef Rafael Goebel ao longo de toda sua vida é percebida em cada detalhe do Oby. Nascido e criado no Rio de Janeiro, Rafael cresceu se deliciando dos doces e pratos tradicionais de seus avós paternos alemães, assim como dos famosos bolinhos de bacalhau de sua avó, descendente de portugueses. Unindo ótimas cozinheiras e diferentes culturas, nosso chef acabou se interessando cada vez mais na gastronomia, e começou a cozinhar e a criar receitas sozinho.
Com o intuito de conhecer mais culturas e ganhar mais conhecimento culinário, Rafa viajou ao redor do mundo: fez cursos de culinária tailandesa tradicional e moderna em Bangkok, estagiou no restaurante Warung Gauri, em Bali, na Indonésia, se educou em cursos nas duas costas dos Estados Unidos, e aperfeiçoou sua culinária em cursos em Brasília e em Porto Alegre. Depois de adquirir tanta bagagem e já com a ideia de ter seu restaurante, o chef Rafael Goebel decidiu qual estilo e filosofia seu restaurante seguiria: ter comida leve, contemporânea, e extremamente saborosa, misturando tradições com inovações, trazendo saúde e alegria para todos.
Assim nasceu o Oby, um restaurante em Brasília cuja identidade pode ser personificada na história gastrônomica de seu chef, Rafael Goebel.

Contato
Estou sempre em busca de novas oportunidades. Entre em contato.
(11) 3456-7890